欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 blx2017018 发布机构 百林乡 发布日期 2017-10-13 00:00:00
来源 百林乡 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
百林乡召开2017年新任村“两委”干部廉政谈话会

为进一步落实中央关于加强改进工作作风的工作要求,增强村干部廉洁自律意识,近日,百林乡召开2017年信任村“两委”干部廉政谈话会,各村全体村干参会。

会上,该乡书记对村“两委”干部重点提出了3点要求:一是要从思想上摆正村干部的位子,放开心态,增强当好村干部的责任心;二是明确责任,勇于担当,下定当好村干部的决心;三是廉洁自律,遵纪守法,维护村干部的形象。

此次会议给新任村“两委”班子的思想充上电、行动加上油、廉政强上体,为今后村“两委”工作指明方向,为建设美丽幸福新百林做出更大贡献奠定坚实基础。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]