欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 dsx2017014 发布机构 东山乡 发布日期 2017-10-13 00:00:00
来源 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
自治县政法委到东山乡慰问退役特困军人

10月12日,自治县政法委来到东山乡走访慰问退役特困军人,到东山乡对兰正理、兰有初等5人进行了慰问,详细询问了他们的身体状况和家庭情况,详细询问其家人老人的身体、生活状况,并一一送上了慰问金。自治县政法委表示,希望老人家保重身体,继续发扬军人的光荣传统,发挥余热。

自治县政法委强调,退役军人们为中国革命和建设事业作出了巨大贡献,党和国家、人民不会忘记你们,真诚祝愿老同志身体健康,家庭幸福。同时,嘱咐其亲人一定要为老同志们排忧解难,照顾好老同志,为他们安享晚年创造良好的条件。

IMG_20171012_121616_看图王

慰问队伍军人

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]