欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 fhx2017451227016 发布机构 凤凰乡 发布日期 2017-10-12 00:00:00
来源 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
凤凰富泰兔业喜得“千金”

近日,凤凰富泰兔业500多只活泼可爱的小兔仔相继出生,给合作社增添了喜庆的气息。

今年6月底,该合作社正式投入生产,首次引进隆祥兔种兔480只,经过管理员三个月的精心呵护,第一批兔仔茁壮成长,预计11月出栏。近日,第二批母兔又顺利产仔,为该兔场增加了500多只新成员。

巴马富泰种养农民专业合作社位于凤凰乡德纳村那高屯,占地面积8000平方米,设有兔房、仓库、办公室等3个区域,计划总投资100万元,目前已投资50万元,其中合作社负责人出资14万元,德纳、长和两个贫困村利用村集体经济发展资金和后援单位出资入股资金26万元。预计年底出栏1000多只,带来经济效益5万元。

新产第二批兔仔

合作社一角


打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]