欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 发布机构 移民局 发布日期 2017-10-12 00:00:00
来源 主题分类 工作动态 体裁分类 其它
文 号 信息格式 图/文
自治县移民局和那社乡联合现场办公,合力推进水库移民项目建设

10月11日,移民局、那社乡主要领导深入那勤村库区项目点现场办公和督导工作。

据了解,2017年由那社乡政府组织实施的水库移民项目有7个,但由于项目计划下达时间晚,加上那勤村特殊的气候,雨季较多,阴雨连绵,影响材料运输和施工,造成项目推进缓慢。

当天,移民局局长和那社乡乡长组织施工单位负责人、项目工程技术人员和那勤村两委班子深入项目点,一一了解每个项目每个工段的进展情况和存在的困难和问题,并现场解决项目建设存在的一些困难和问题。调研组中,大家一致认为:一是必须高度重视水库移民项目建设,这些项目都是2017年区、市绩效考评县指标项目,因此,必须高度重视,认真对待,县移民局和那社乡要加强协调沟通,加强管理和跟踪检查;二是必须按照时间要求完成建设任务,根据区、市移民部门的要求,务必在今年11月底前完成工程建设,因此,要按时间倒排推进,每周五那社乡要报一次进度给移民局,由移民局汇总报自治县绩效办;三是技术人员要强化技术指导,确保工程质量。

移民局、那社乡相关领导在项目点调研

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]