欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 xmj451227017 发布机构 畜牧局 发布日期 2017-10-12
作者 孙丽莎 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式/语种 图/文
畜牧局开展渔业安全生产大检查

为全面强化渔业安全执法检查力度,将渔业安全生产管理措施落到实处, 10月11日,自治县渔政渔港监督管理站对我县辖区内水域生产的渔船进行安全生产大检查。重点检查渔船证书证件、作业渔船安全适航情况,特别是渔船救生、消防的配备情况和渔船标识规范情况等各个方面进行全面深入排查,并在检查过程中为渔民耐心讲解,广泛宣传,发放安全宣传材料以提高从业人员安全操作技能和应急逃生能力。

通过开展此次渔业安全生产大检查活动,使广大渔民对安全生产责任意识和遵纪守法意识得到进一步加强,规范了我县渔业生产行为,确保我县渔业安全生产形式持续稳定。

检查现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]