欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 jyj4512270007 发布机构 教育局 发布日期 2017-10-11 00:00:00
来源 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
河池学院73名体育艺术专业学生到我县实习

10月11日,自治县教育局在六楼会议室举行“欢迎河池学院体育艺术专业学生到巴马县进行教育教学实习”仪式。

在欢迎仪式上,县教育局党组副书记、副局长李正雄致辞,欢迎河池学院的实习生到巴马县从事教育教学工作,并介绍巴马县的县情和教育现状,同时也表达对实习生工作的期许。接着将73名实习生分组分别安排到巴马高中、一中、二中、一小、一小二幼分校、二小、职教中心、巴马镇中心小学等相关学校。

引进实习生从事教育教学工作是县教育局为切实解决我县图音体教师紧缺问题,贯彻落实自治县2017年教育工作大会会议精神的重要举措。本次引进的实习生涵盖了体育教育、美术学、音乐学、舞蹈学、音乐表演等专业,极大地补充我县图音体教师严重不足的问题。按计划每年引进图音体实习生两批次,每批约100人,每批实习期为5个月。为鼓励高校实习生到我县从事教育教学工作,除了要求接收学校做好实习生的食宿安排外,自治县人民政府还每月给实习生900元作为实习酬劳。

李正雄副局长在欢迎仪式会上致辞

欢迎仪式会场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]