欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syjj2017044 发布机构 食品药品监督局 发布日期 2017-10-11 00:00:00
来源 食药监局 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
食药监局:因无证经营3家幼儿园被依法查处

随着进城务工人员的增多,幼儿园行业日益兴起。为确保幼儿园学生的饮食用餐安全,在金秋开学之际我县食药监局加大对幼儿园食堂未经许可擅自对本园学生提供餐饮服务等违法行为的整顿力度。截止目前共接到群众举报幼儿园无证经营行为3起,立案3起,结案2起,涉案的2家无证经营幼儿园均被依法责令改正违法行为并被给予没收食品加工原料、设备,没收违法所得及罚款的行政处罚。

据悉,当前食药监局与教育局协商并联合下发了具体整顿方案,进一步加强对幼儿园无证经营行为的监管和查处力度,力争有效遏制幼儿园无证经营行为,从而进一步保障幼儿园食品安全。(黄秀逢/撰稿,张宏/摄)

执法人员依法查封无证经营幼儿园食堂

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]