欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 发布机构 西山乡 发布日期 2017-10-13 00:00:00
来源 外宣办 主题分类 工作动态 体裁分类
文 号 信息格式
西山促进村集体经济发展 加快贫困村脱贫致富步伐

为落实国家精准扶贫政策,实施巴马香猪扶贫产业开发,促进村集体经济发展,加快贫困村脱贫致富步伐,10月11日,巴马原种香猪农牧实业有限公司与西山乡12个贫困村签订香猪养殖委托协议。

据悉,因养殖环境、技术、场所等方面欠缺等原因,2017年至2020年,12村共通过使用750万元的村级集体经济发展基金,向巴马原种香猪农牧实业有限公司购买配种母猪并委托该公司管理,该公司每年向每个村支付红利60000元,养殖后的经济分红收归各村集体经济后惠及各贫困户。同时,该公司表示将优先选用12个村中有意愿、有劳动能力的贫困群众到养殖基地就业,让他们获得工资性收入,同时还学习技术、学经营管理,使合作的红利更多惠及贫困群众。

 

签约仪式现场

 

成功签约

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]