欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 slx20170005 发布机构 所略乡 发布日期 2018-01-05 00:00:00
作者 罗万民 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
所略乡传达区、市落实中央八项规定回头看工作电视电话会议精神

9月29日,所略乡在乡府四楼大会议室组织全体乡干、人大代表传达学习区、市落实中央八项规定回头看工作电视电话会议精神,并安排部署该乡2017年度中秋、国庆两节节前廉政工作。

会议由乡纪委书记传达区、市电视电话会议精神。会议指出,要以四个必须的态度看待“八项规定”回头看工作,坚定工作原则立场,坚持不懈纠四风,对存在问题要抓早抓小,强化日常监督,瞄准靶心,做到精准亮剑。

会议部署2017年度中秋、国庆两节节前廉政工作:一是全力抓好国庆节、中秋节期间八项规定落实;二是严格遵守“十个严禁”;三是全力查处村两委换届工作中存在的违纪行为;四是加强信访维稳工作,维护社会稳定;五是做好各单位各部门办公用房排查工作。

图:会议现场。罗万民/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:所略乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]