欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 jzx2017004 发布机构 甲篆镇 发布日期 2017-09-26 00:00:00
来源 甲篆镇 主题分类 人事信息 体裁分类 公示
文 号 信息格式 文本
2017甲篆镇扶贫信息档案员(非在编)招聘面试成绩公示

根据《巴马瑶族自治县公开招聘县、乡、村三级扶贫信息档案员(非在编)招聘简章》和《巴马瑶族自治县公开招聘扶贫信息员面试工作方案》【巴扶办发(2017)16号】、《甲篆镇公开招聘扶贫信息员工作方案》,经过公开、公平、公正的结构化面试、技能测试等环节的核验,各位考生的成绩已见分晓,现将各位考生的成绩公布如下:(具体见附件)

甲篆镇实际招聘镇、村级扶贫信息员职位数为13名,根据各位考生的成绩排名从高到低排序,确定罗福、陈伟、黄艳新、黄瑛、甘凤娟、李秀花、黄妍、黄雅婷、韦剑锋、黄文华、黄梅、沈源柱、覃海宾等13名考生进入考核录用程序。

公示时间为:2017年9月23日至9月25日。

公示期间如有异议,请通过电话或书面的形式,向甲篆镇人民政府反映复核分数。联系电话:0778-6148018。

Δ主动公开

中共甲篆镇党委甲篆镇人民政府

2017年9月23日         

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]