欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 ggzyjyj2017921002 发布机构 公共资源交易局 发布日期 2017-09-21 00:00:00
来源 公共资源交易管理局 主题分类 政府采购 体裁分类 公告
文 号 信息格式 文本
学校设备采购(一)(重)流标公告GXZCHC2017-J1-0159-ZC(重)

一、项目名称:学校设备采购(一)(重)

二、项目编号:GXZCHC2017-J1-0159-ZC(重)

三、采购方式:竞争性谈判

四、竞争性谈判条件书的发售:2017年09月13日至2017年09月19日。

五、竞标截止时间:2017年09月20日15时30分。

六、流标原因:至竞标截止时间止递交竞标文件不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,故对本项目做废标(流标)处理。

七、投标咨询:

采购单位:巴马瑶族自治县教育局

地址:巴马瑶族自治县巴马镇城北路445号

联系人/电话:谭英杰/0778-6219304

采购代理单位:广西真诚工程咨询有限公司

地址:金城江区新建东路6号铜鼓园写字楼3楼B座

联系人/电话:吴德敏/0778-2206666

政府采购监管管理部门:巴马瑶族自治县政府采购办公室;联系电话:0778—6221733

八、公告发布媒体:

中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://222.216.4.8

巴马瑶族自治县人民政府网(http://www.bama.gov.cn

九、说明:

1、公告期限为1个工作日,竞标人认为评标结果使自己的权益受到损害的,可以在流标公告期限届满之日起七个工作日内首先以书面形式向广西真诚工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。如对广西真诚工程咨询有限公司的答复不满意或者广西真诚工程咨询有限公司未在规定的时间内做出答复,可以在答复期满十五个工作日内书面向同级人民政府财政部门投诉。

2、质疑人或投诉人必须按 《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采[2006]11号文)、《政府采购供应商投诉处理办法》(中华人民共和国财政部第20号令)的要求进行质疑或投诉, 如不按政府采购相关规定质疑或投诉的,视为无效质疑或无效投诉,不予受理。

采购单位:巴马瑶族自治县教育局     采购代理单位:广西真诚工程咨询有限公司

2017年 09月21日

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]