欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 ymj4512270004 发布机构 移民局 发布日期 2017-09-21
作者 移民局 主题分类 人事信息 体裁分类 通知
文 号 巴移发〔2017〕3号 信息格式/语种 文本
巴马瑶族自治县移民工作管理局关于各股室工作职责和人员安排的通知

各股室:

根据巴编〔2017〕9号文件精神,经局班子研究决定,现将我局各股室工作职责及人员安排通知如下:

一、各股室工作职责

(一)办公室。协助局领导处理日常工作,协调机关政务工作;负责文电、会务、机要、档案等机关日常运转工作;组织起草全县有关水库移民和易地扶贫搬迁移民工作政策、规章和其他规范性文件;组织办理人大议案、政协提案工作;承担宣传、信息、安全、保密、政务公开、资产管理等工作;负责机关机构编制、人事、劳资、党群、纪检监察、干部理论学习和干部培训管理工作;负责对本局各项工作进行督促、检查和协调;负责离退休人员管理;承办本局领导交办的其他事项。

(二)计财股。负责水库移民和易地扶贫搬迁移民资金的使用及其管理相关工作;负责编报部门预算、决算并组织实施;负责机关的财务内控制度建设、资金(资产)管理监督及绩效评价工作;负责移民资金管理工作的计划、财务、统计,检查、审核、协调等工作;配合相关部门做好移民资金筹集、征收协调和审计工作;负责机关财务日常工作和资产管理工作。

(三)信访室。负责全县水库移民搬迁和易地扶贫搬迁有关方针政策、法律法规的宣传和解释工作;负责全县水库移民和易地扶贫搬迁移民来信来访工作,化解矛盾纠纷;负责全县水库移民和易地扶贫搬迁移民的权益保障工作,维护库区和移民安置区社会和谐稳定。

(四)搬迁安置股。负责全县在建水利水电工程移民搬迁安置和专项迁改建工作的管理和监督;全县拟建水利水电工程移民搬迁安置规划和年度计划编报工作;负责在建全县水利水电工程移民搬迁安置政策、法律、法规的宣传和解释工作;负责研究提出全县在建水利水电工程移民搬迁安置的意见和建议。负责拟订全县易地扶贫搬迁工作中长期规划,编制全县易地扶贫搬迁移民年度计划和项目;组织实施经批准的全县易地扶贫搬迁移民规划和投资计划;负责易地扶贫搬迁移民培训工作;协调移民搬迁安置工作中的重大问题。

(五)后期扶持股。负责全县水库移民和易地扶贫搬迁移民后期扶持的管理工作;负责组织全县水库移民和易地扶贫搬迁移民后期扶持规划、库区和移民安置区基础设施建设和经济发展规划的编制工作;负责编制水库移民和易地扶贫搬迁移民的后期扶持年度计划和资金计划;负责水库移民和易地扶贫搬迁移民后期扶持项目的组织实施工作。

二、人员安排

(一)办公室

主任:韦进。成员:黄忠芳、黄大阳、黄建民。

(二)计财股

股长:王子飞。成员:覃芳璀。

(三)信访室

主任:韦荐君

(四)搬迁安置股

股长:黄贵。成员:韦荣祥。

(五)后期扶持股

股长:罗寅桃。成员:韦文江、黄琦深、陈锐。

特此通知

巴马瑶族自治县移民工作管理局

2017年7月24日      

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]