欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 slx20170003 发布机构 所略乡 发布日期 2018-01-05 00:00:00
作者 罗万民 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
所略乡召开贫困人口动态调整“回头看”工作部署会

为贯彻落实自治县贫困人口动态调整“回头看”工作会议精神,切实做好全乡贫困人口动态调整工作,9月15日下午,所略乡召开贫困人口动态调整“回头看”工作部署会。全体乡干、人大代表、乡直各单位负责人、中小学负责人参加会议。

会议对所略乡当前扶贫工作进行了全面部署:一是继续抓好宣传工作,提高群众知晓率;二是认真对照区市县19个问题清单,抓好整改工作;三是组织好帮扶干部规范填写扶贫手册;四是抓好2016年脱贫户及2017年预脱贫户“八有一超”核查工作;五是做好整屯搬迁动员及材料完善工作;六是严格把关乡、村扶贫档案信息员的招聘工作,选聘有能力、有干劲的扶贫档案信息员。

图:会议现场。罗万民/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:所略乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]