欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 slx20170002 发布机构 所略乡 发布日期 2018-01-05 00:00:00
作者 李正锋 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
叶柳艳到所略乡开展教育工作调研

9月17日,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳一行5人到所略乡开展教育工作调研。自治县教育局相关领导及所略乡党委主要领导陪同调研。

叶柳艳一行先后进入所略乡中心幼儿园施工现场、中心小学和初级中学实地查看了解相关教育教学工作情况,并就该乡的学校基础设施建设、教师队伍建设、学校安全教育及学生管理等工作进行部署。

调研中,叶柳艳要求该乡党委、人民政府和各中小学主要负责人要解放思想,切实把提高教育教学质量放在全乡经济社会发展的重要位置;要创新举措,进一步加快教师队伍建设,加强培养青年教学能手和学科带头人,努力打造一支专业水平强、综合素质高的师资队伍;要强化管理,完善工作机制,在优化教育教学环境上下功夫、在安全教育和管理上下功夫,不断提高整体教育质量;要从大局着眼,统筹兼顾,推进项目建设,提高教育教学质量,努力办好广大群众满意的教育,确保全乡义务教育均衡发展。

图:叶柳艳在中心幼儿园施工现场调研。李正锋/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:所略乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]