欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 zhzfj20170002 发布机构 综合执法局 发布日期 2017-09-14 00:00:00
作者 黄小龙 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式/语种 图/文
自治县行政综合执法局支部委员会圆满完成换届选举工作

9月12日,自治县行政综合执法局党支部召开党员大会进行支部委员会委员换届选举工作,选举产生了新一届党支部委员会。自治县行政综合执法局党支部24名党员参加了会议。

会议总结了上一届党支部工作,采取无记名投票的形式,通过差额选举,黄永俊、罗福实、陈琳、莫宝宁、姚登5名同志当选为新一届党支部委员。在新一届党支部委员会第一次全体会议上,通过等额选举,黄永俊同志当选为党支部书记,罗福实同志当选为党支部副书记,陈琳、莫宝宁、姚登3名同志当选为党支部委员。

会议要求,新一届支部委员会要认真做好党支部各项工作,切实加强党员干部教育管理,进一步提升党员干部综合素质,精诚团结,务实创新,努力探索加强机关党建的新途径,充分发挥模范带头作用,不断开拓创新,以新的思路和新的举措,全面推进学习型、服务型、创新型基层党组织建设。


党员进行投票选举

会议现场


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]