欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 xmj451227007 发布机构 畜牧局 发布日期 2017-09-13
文 号 巴渔牧发〔2017〕 53 号 主题分类 规范文件 体裁分类 议案
生命周期 长期 信息格式/语种 文本
关于开展清理规范行政审批中介服务事项落实情况“回头看”工作方案

巴马瑶族自治县

水产畜牧兽医局文件

 

巴渔牧发〔2017 53                         

                                                                 

 

巴马瑶族自治县水产畜牧兽医局

关于开展清理规范行政审批中介服务事项落实情况“回头看”工作方案

各乡镇水产畜牧兽医站、局属各单位:

   根据《广西壮族自治区行政审批制度改革工作领导小组办公室关于开展清理规范行政审批中介服务事项落实情况“回头看”的通知》(桂审改办发〔20175号)要求,我局高度重视,决定对我局清理规范的行政审批中介服务事项开展“回头看”。现将有关事项通知如下:

  一、指导思想

  深刻认识开展清理规范行政审批畜牧系统中介服务专项行动“回头看”的重要性,对照区、市、县政府廉政工作会议精神,对照全系统党风廉政建设要求,对照省厅《清理规范畜牧系统行政审批中介服务专项行动方案》任务,整改落实工作进行全面深入的“回头看”,确保清理规范行政审批中介服务专项行动和整改工作落实到位。

  二、主要任务

认真检查《清理规范畜牧系统行政审批中介服务专项行动方案》各项任务落实情况,重点“回头看”:落实和整改畜牧系统中介服务事项、清理规范与畜牧部门在人、财、物方面有关联的中介机构、清理规范收费行为、清理规范购买服务行为等各项要求。        

三、自查整改。

认真做好本级清理规范中介服务专项行动和整改落实自查工作,逐项梳理整改落实情况,分析存在问题,切断中介服务利益关联的具体措施。

四、组织实施

  1.加强组织领导。统一思想,高度重视,按照开展“回头看”活动的统一部署和工作要求,结合实际明确工作任务、实施步骤和具体要求,认真做好再部署、再检查和再深化工作,确保专项行动各项工作任务和整改落实。

  2.明确职责分工。按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”原则,建立领导责任制,一级抓一级,层层落实责任,确保“回头看”行动取得成效。

  3.强化教育监督。加强党风廉政教育和惩防体系建设,严禁畜牧系统干部违法违纪兼职取酬,严禁国土资源干部与中介服务机构存在利益输送和相关关联情况,严肃查处相关违法违纪现象。

 

 

 

 

 

 

                            巴马瑶族自治县水产畜牧兽医局

                                    2017年08月24

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开△

巴马瑶族自治县水产畜牧兽医局                     2017824印发

 

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]