欢迎您访问巴马县政府网!
巴马活泉
【2017-09-26 00:00:00 | 浏览量:986】  

wj.jpg


巴马活泉食品饮料有限公司创建于2010年,总投资1.5亿元,采用世界一流的全自动生产设备,在巴马水源地建厂灌装,让每一滴巴马活泉都鲜活完美。

据CCTV4“中国新闻” 2012年6月4日报道:在首届“好水·中国”品茶鉴水大赛上,经过层层选拔,十五个水源地的众多品牌矿泉水入围决赛。最终,来自世界长寿之乡广西巴马县的巴马活泉摘得了金牌,荣获最佳泡茶水“梅花雪”大奖。(“梅花雪”取自《红楼梦》中妙玉采梅花瓣积雪煎茶的故事,传播好水泡好茶,茶水不分家,梅花雪是一种水文化,一种茶文化。梅花雪奖是授予适合泡茶用的优质天然泉水、矿泉水、苏打水或者古代遗留下的名泉水或天然含有某种稀缺微量元素的水的至高荣誉。)

巴马活泉食品饮料有限公司的创始人伍永田博士在发现了巴马活山的三个珍稀水源点后,2010年首先投资开发了品质最佳的1号水源,推出的巴马活泉乐寿系列产品行销全国。本着“让更多人能喝巴马好水”的理念,2012年又斥巨资开发了水量更大的2号水源,并增加最先进的生产线,扩大产能,提高效率,大大降低了生产成本,成功地推出了性价比极高的乐活系列产品。研发中的乐美系列产品也将很快面世。

 

上一篇: 巴马铂泉
下一篇: 巴马丽琅
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]