欢迎您访问巴马县政府网!
巴马丽琅
【2017-09-26 00:00:00 | 浏览量:877】  

2_161_98603_980_350.jpg

 

广西巴马丽琅饮料有限公司成立于2006年1月,厂址位于广西巴马县那桃乡班交村坡累屯。现有厂房面积27686.5平米,生产车间10413.46平方米。公司现有正式人员230人。目前,公司生产总部位于广西河池市巴马县,营销总部位于广西南宁市,主要经营“巴马丽琅”牌系列天然矿泉水,水源地位于“世界长寿乡”之首的广西巴马瑶族自治县那桃乡长绿山神仙泉。公司是一家集天然矿泉水开采、生产和销售为一体的企业,总投资达数亿元,拥有国际先进的厂房设施、工艺流程以及一流的质量监控体系,率先在同行业中通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO22000国际标准食品安全管理体系认证、HACCP体系认证、国家出口食品卫生管理体系认证等,建设规模位于广西饮用水企业前列。1446103338162272.jpg

公司在不断完善生产基地规模化建设的同时,立足广西、面向全国,已经逐步建立起了遍布全国的营销网络,并将产品分销至全国各地。通过几年的发展,广西巴马丽琅饮料有限公司已经成为广西产销规模的矿泉水企业,并成为了国内高端矿泉水市场的领导企业之一。与此同时,巴马丽琅企业及品牌也不断得到社会各界的支持与认可。作为巴马境内一家同时获得“广西产品”和“广西著名商标”的矿泉水企业,2011年巴马丽琅成为了全国两会选定接待用水,2012年巴马丽琅作为巴马矿泉水的代表获得了“国家地理标志保护产品”的荣誉称号, 2013-2015年连续三年成为中国-东盟博览会开幕式指定尊贵用水,2014年巴马丽琅更是被国家工商总局授予“中国驰名商标”荣誉称号。

未来,巴马丽琅将依托得天独厚的自然资源和健康长寿的养生文化,以有效保护、合理开发为原则,正加快新生产基地的规模化建设和丽琅小镇养生旅游项目的一体化开发。同时,公司将进一步巩固在高端矿泉水行业的先发优势,逐步开发完善覆盖不同价位系列和规格系列的矿泉水产品;并围绕健康养生概念和巴马文化概念,不断丰富公司经营品类,培育企业明星产品和盈利长尾基础。夯实前进的每一步,巴马丽琅将立志成为中国健康养生行业的领导品牌,走遍全国、走向世界!

上一篇: 巴马活泉
下一篇: 长寿食品-黑山羊
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]