欢迎您访问巴马县政府网!

信息文件查询

 
巴马名片
  • 中国香猪之乡

    巴马香猪皮薄肉细,胴体瘦肉多,肌肉鲜红,肌纤维细嫩,脂肪洁白。素有\\\"一家煮肉四邻香,十里之遥闻其味\\\"的美称。巴马香猪也是目前世界上原始品种中最小的品种之一。其丰富的经济文化内涵已经成世界著名长寿之乡巴马长寿文化中的重要组成部分,巴马也因此获得了\\\"中国香猪之乡\\\"称号。

    2018年09月11日

  • 中国书法之乡

    广西巴马瑶族自治县7月16日挂牌成为\\\"中国书法之乡\\\"。这个瑶族自治县由此成为广西第一个\\\"中国书法之乡\\\"。 成立广西第一所兰亭小学、建设广西第一所专业书法院、举办了广西首个书法论坛等一系列具有开创性的活动。

    2018年07月10日

  • 世界长寿乡

    国际自然医学会会长森下敬一博士在广西巴马县召开的国际长寿学术研讨会上,把\\\"世界长寿之乡\\\"认定证书授予巴马县。巴马成为继原苏联高加索、巴基斯坦罕萨、厄瓜多尔比尔卡班巴、中国新疆后的世界第五个\\\"长寿之乡\\\"。

    2018年06月26日

  • 广西优秀旅游县

    巴马瑶族自治县荣获自治区旅游局授予\\\"广西优秀旅游县\\\"称号。创建广西优秀旅游县是推进巴马建设现代化城市的有效途径,是实现经济持续发展的重要手段,是推进经济结构调整和优化的根本环节,是巴马建设小康社会的重要保证,也是巴马塑造城市形象,提高城市品位的重大举措。

    2018年05月30日

8条 1/2页 首页 << 上一页 1 2 下一页 >> 末页
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]