欢迎您访问巴马县政府网!

信息文件查询

 
巴马名片
  • 中国长寿之乡

    中国长寿之乡是中国老年学学会评选认定的称号。中国有41个长寿之乡,分别是:广东省佛山市三水区、江苏省如皋市、广西壮族自治区巴马瑶族自治县、昭平县等,其中丽水市是唯一一个地级市,其余全部是县级行政区域。广西凤山县成第49个\"中国长寿之乡\"

    2017年09月29日

  • 《民族文学》创作基地

    2015年6月,《民族文学》巴马创作基地正式授牌,标志着巴马的文学事业走向了一个新的台阶。巴马作家姚摩、黄土路、杨合、瑶鹰、十月、黄渊等,小说、散文在全国各地名刊发表,引起了外界的关注。《民族文学》巴马创作基地的创建,对于培养本土少数民族作家、宣传巴马的长寿人文,将会起到促进的作用。

    2017年09月07日

  • 所获荣誉时间排序

    巴马先后荣获中国长寿之乡、中国书法之乡、中国王牌旅游目的地、中国王牌旅游景区、十佳中国最美的小城、最适宜人居住的十个小城、全国平安畅通县等9个国家级荣誉,广西优秀旅游县、广西文化先进县、广西双拥模范县、广西县

    2017年09月07日

  • 广西优秀旅游县

    巴马瑶族自治县荣获自治区旅游局授予\"广西优秀旅游县\"称号。创建广西优秀旅游县是推进巴马建设现代化城市的有效途径,是实现经济持续发展的重要手段,是推进经济结构调整和优化的根本环节,是巴马建设小康社会的重要保证,也是巴马塑造城市形象,提高城市品位的重大举措。

    2017年09月07日

8条 1/2页 首页 << 上一页 1 2 下一页 >> 末页
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]