欢迎您访问巴马县政府网!

信息文件查询

 
名优特产
  • “补粮神”牌巴马火麻糊礼盒装

    巴马火麻对自然生长环境要求极为苛刻,发现只产于巴马北部的石山,产量稀少且价格昂贵。火麻仁可榨成火麻油,在所有植物油中不饱和脂肪酸含量最高,同时含有大量延缓衰老的维生素E、硒、锌、锰、锗,还含有被誉为\"植物脑黄金\"的α-亚麻酸。

    2018年11月08日

  • 巴马活泉

    巴马活泉食品饮料有限公司的创始人伍永田博士在发现了巴马活山的三个珍稀水源点后,2010年首先投资开发了品质最佳的1号水源,推出的巴马活泉乐寿系列产品行销全国。本着“让更多人能喝巴马好水”的理念,2012年又斥巨资开发了水量更大的2号水源,并增加最先进的生产线,扩大产能,提高效率,大大降低了生产成本,成功地推出了性价比极高的乐活系列产品。研发中的乐美系列产品也将很快面世。

    2018年09月13日

  • 巴马玉米锅巴

    火麻糊的含有维生素E、B、、卵磷脂、微量元素和火麻仁蛋白“完美蛋白质”和多种氨基酸,可有效改善因对电脑产生的视力模糊症状;卵磷脂和维生素E能提供细胞养分抗衰老,目前市场上甚至从提炼相关营养素作为护肤品;同时富含锰锌硒这些专门抗辐射的微量元素,上京东购买回来每天食用一小包亦舒堂火麻糊的量即可满足目前已成为家庭常备长寿食品。

    2018年09月12日

  • 巴马铂泉

    广西巴马铂泉天然矿泉水有限公司隶属于新发展集团,新发展集团是一家综合性集团公司,主要从事房地产开发与销售、酒店投资与管理、实体产业以及金融投资四大产业。目前,集团拥有子公司和关联公司逾30家,集团总资产100多亿,境内年上缴利税超过5亿元。

    2018年09月12日

11条 1/3页 首页 << 上一页 1 2 3 下一页 >> 末页
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]