欢迎您访问巴马县政府网!

信息文件查询

 
旅游景点
  • 盘阳河

    盘阳河是巴马的母亲河,长寿河,甲篆村在巴马县西北18公里处,甲篆乡政府驻地,巴马至凤山公路经此,盘阳河从距村址约2公里烈屯漠斋山的百鸟洞奔流而出,河湾断续,秀水潆洄,两岸奇峰峻峦,村屯错落。似锦的田畴上,如画的河谷中,有酷似桂林山水的

    2017年09月28日

  • 巴马命河(巴马自然景观)

    巴马命河在巴马母亲河盘阳河源头之一的那社乡,命河在那社乡田垌里左拐右弯,从高处俯视,酷似一个巨型草书体\"命\"字镶嵌在广袤的田野中间,飘逸脱俗,让人称奇。命河孕育了许许多多的长命寿星。沿岸百岁以上的老寿星多达八十多人,占巴马寿乡百岁老人比例的三分之二以上,八、九十岁的长者,更是浩若繁星。神奇独特的\"命河\",是寿星南极仙翁恩赐寿乡巴马的印鉴,保佑着一代又一代的巴马人健康、长寿。\"命河\"是天昭巴马长寿的标志,是巴马长寿生命之源!

    2017年09月27日

  • 赐福湖风光(巴马自然景观)

    赐福湖是赐福盘阳河段因岩滩电站蓄水后形成的大湖。位于巴马县城东8公里处,一座长396米、高39米、广西多结构组合型大桥之冠的赐福大桥雄跨西北,把赐福湖分为东南湖和西北湖。站在湖边高处,俯视湖面,只见许多山岭大半截被水淹没,露出水面的山头便成了数百个岛屿和半岛,成为展现在游人面前碧水常驻的赐福湖。

    2017年09月27日

  • 巴马瑶族自治县旅游导览图

    巴马瑶族自治县地处广西西北部,是镶嵌在桂西北大地上的一颗璀璨明珠。在这片古老而神奇的土地上,千百年来的沧海桑田,幻化了山清、水秀、洞奇、物美、人寿的自然景致,占据了“天、地、人合一,人浑于自然”的佳境天成,韵成了美丽巴马、神奇巴马、长寿巴马、风情巴马、红色巴马的独特魅力。2010年2月,时任国务院总理温家宝莅临巴马与各族群众欢度春节时,题写了“山青水秀生态美,人杰地灵气象新”的对联,给予巴马高度评价。

    2017年05月08日

25条 1/7页 首页 << 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 >> 末页
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]