欢迎您访问巴马县政府网!
巴马:小孩被坏人抱走了?真相在这里……
【2018-07-17 09:27:01 来源:今日巴马微信 |作者:| 浏览量:152】  

针对今日网流传的“7月16日,巴马甲篆镇坡月村街上有小孩被人抱走,幸亏及时报警才找见”这一消息 。

经公安机关查证:7月16日10时许,甲篆派出所民警在坡月街上巡逻时接到一女士报警称,其1岁多的孙子在街上走失,请求派出所民警帮忙查找。接警后,民警立即展开寻找,后在坡月市场内找到走失的小孩。

事发后,经对周边群众走访后证实,小孩系迷路走失,与网流传的被人抱走不符。少数网友在事件未经证实的情况下随意在网上发布不实信息,在社会上产生了极其恶劣的影响,一些网民为了增加影响力编造信息,甚至移花接木把视频图片添加进去提高可信度。这些谣言在社会上造成了恐慌,严重影响社会秩序。

打印文章 | 添加收藏】【编审:admin】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]