欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开打击“善心汇”违法活动会议
【2017-07-27 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 | 浏览量:1】  

7月25日,我县在行政六楼会议室召开打击“善心汇”违法活动会议,自治县党委副书记索邦理主持召开会议,自治县公安局政委陈壮介绍相关情况。县委办、政府办、政法、信访等部门及各乡镇领导参加会议。

会上,陈壮介绍,近段我县出现了以“善心汇”为名,通过互联网、微信等涉嫌进行网络传销和非法集资的活动,全国各地包括北京电视台、山东电视台和海南电视台等媒体先后已对“善心汇”骗局进行了曝光报道。“善心汇”以精准扶贫等名义,通过拉会员、收取投资费用等方式,以高额回报为诱饵,给群众财产安全带来严重危害。

索邦理要求,各乡镇各部门要高度重视,坚决打击违法行为,积极与各乡派出所进行联系和沟通,扎实开展工作,做好排查,发现突发情况及时进行汇报,并做好宣传工作现提醒全县广大群众提高警惕,谨慎投资,切勿轻信“高回报、无风险”的承诺,避免自身经济利益受到损失。

索邦理主持召开会议

会议现场

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]