欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开人感染H7N9禽流感防控工作推进会
【2017-03-19 00:00:00 来源: |作者:杨念松| 浏览量:9】  

    3月17日下午,我县召集相关部门负责人在行政办公楼7楼会议室召开人感染H7N9禽流感防控工作推进会,针对16日市政府督导组对我县人感染H7N9禽流感防控工作督查发现的问题,研究措施及时整改。自治县党委常委、宣传部部长、人民政府副县长叶柳艳出席推进会并做工作部署。

    会上,自治县卫计委、畜牧水产局负责人分别就人感染H7N9禽流感防控落实情况进行汇报。

    听取相关汇报后,叶柳艳指出,针对当前的人感染H7N9禽流感疫情防控形势,各部门要充分认识H7N9禽流感防控工作的复杂性、艰巨性,高度警惕和重视H7N9禽流感防控工作,切实加强组织领导。要提高认识,增强紧迫感和责任感。要抓好宣传培训,做好科学防控。要突出重点、明确任务。要加强监测,快速反应。要严肃纪律,狠抓落实。

叶柳艳出席推进会并做工作部署


会议现场


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]