欢迎您访问巴马县政府网!
寻找英雄足迹 学习英雄事迹
【2017-12-26 10:27:35 来源:人武部政治工作科 |作者:迟桂仕| 浏览量:97】  

2017年12月21日,自治县人民武装部部长宁顺波带领政治工作科科长等人到巴马镇新建路248号,采访慰问退役参战老兵唐坚秀,倾听英雄参战经历,学习参战老兵的英雄事迹。宁部长向唐坚秀讲解了党的十九大关于改革强军的精神和提升军人荣誉感的相关举措,介绍自治县驻军建设情况,告知国家对参战老兵的相关政策,并了解抗战老兵的生活状况。

唐坚秀,1952年9月出生,1969年1月参军入伍,在原昆明军区0271部队服役,该部队在1962年至1978年5月参加援老抗美作战,唐坚秀于1975年8月参加了云南沙甸平叛战斗,因作战英勇,荣立三等功1次,1976年3月退役,退役后不给政府添麻烦,没有要求政府安置工作,目前,唐坚秀和爱人均无工作,生活困难。宁部长向参战老兵表示慰问,并要求政治工作科协调民政局,加强宣传上级关于参战退役老兵的生活补助政策,严格做好政策落实,要把党和国家对参战老兵的关怀落到实处。

 

图为人武部部长宁顺波慰问参战老兵唐坚秀

图为参战老兵唐坚秀服役时照片

图为参战老兵唐坚秀退役证件

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]