欢迎您访问巴马县政府网!
喜迎建军九十周年 积极开展军地联谊活动
【2017-07-31 17:20:35 来源:国防教育办 |作者:| 浏览量:21】  

今年是中国人民解放军建军90周年,也是党的十九大召开之年。八一期间,自治县人武部组织部分老红军战士、退伍军人、地方领导干部过“军事日”活动,通过联谊,增强了国防意识,激发了爱国热情。

7月30日,人武部组织县直工委、林业局、综合执法局及百林乡、西山乡、运达大酒店等单位257名干部、退伍军人、职工进行军事日活动,并召开退役军人座谈会,组织参观人武部国防文化长廊和荣誉室。人武部部长宁顺波与部分老红军和退伍士兵座谈,了解他们的工作和生活情况,询问对退役安置及待遇等相关建议,鼓励退役士兵发扬军队的优良传统,全身心投入到家乡建设。通过活动,使更多单位的干部和退伍军人了解国防、支持国防、关心国防。


7月30日,人武部部长宁顺波与老红军座谈

退伍士兵参观国防教育长廊

县直工委机关干部“军事日”活动

人武部部长宁顺波与百林乡机关干部和老红军合影

西山乡机关干部和老红军“军事日”活动合影

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]