欢迎您访问巴马县政府网!
何辛幸 唐云舒到我县调研“巴马论坛”筹备前期工作
【2017-11-10 11:16:15 来源: |作者:黄峰| 浏览量:37】  

11月8日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市委副书记、市长唐云舒到我县调研“巴马论坛——2017中国—东盟传统医药健康旅游国际论坛”(以下简称“巴马论坛”)前期筹备工作情况。副市长、市筹备工作领导小组组长韦祖林,自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县政协主席谭忠敏,自治县党委常委、办公室主任田寒露,自治县副县长、公安局局长蓝善柏等领导陪同调研。
       当天,何辛幸、唐云舒先后深入民安大道、甘内至达西公路、达西新村、赐福湖小镇度假酒店等地,实地检查“巴马论坛”场馆建设和配套设施建设情况。何辛幸还主持召开汇报会,听取市、县及相关部门汇报各项筹备工作推进情况。
   截至目前,“巴马论坛”筹备工作稳步推进,场馆建设和配套设施建设等加快推进,论坛期间接待、周边环境整治、氛围营造等各项服务保障工作也紧锣密鼓地开展并有效推进。
   唐云舒在会上要求,加强组织领导,加大协调服务力度,坚决按时按质完成各项工作任务。各级各部门要在自治区论坛组委会的统一领导下,进一步加大力量投入,细化工作方案,采取有效措施,强力推进筹备各项工作;要突出抓好“巴马论坛”场馆建设以及配套设施建设,高标准抓好论坛具体事务工作;要加强组织领导,密切协调配合,形成工作合力,确保“巴马论坛”如期圆满成功举办。
       何辛幸充分肯定了“巴马论坛”筹备工作取得的成效。就下一阶段工作,何辛幸要求,各级各部门要把举办“巴马论坛”作为贯彻落实党的十九大精神的具体实践,切实增强责任感和紧迫感,认真落实好自治区第二次“巴马论坛”筹备会议的要求,明确责任分工,加强协调配合,确保各项工作落实到位。要按照时间节点,全力推进各项工作,确保论坛办出品牌、办出特色;要牢固树立“四个意识”,把握论坛的正确导向,大力弘扬中华民族优秀文化;要切实做好营造氛围和社会稳定的工作,借助举办“巴马论坛”,把河池、巴马的形象宣传出去,扩大河池、巴马长寿养生国际旅游区知名度和影响力,促进全市经济社会发展,使论坛成为巴马一张亮丽的名片,向党和人民交上一份满意的答卷。

何辛幸在会上作讲话   黄峰/摄

唐云舒在会上作讲话  黄峰/摄

蓝海洲在会上作论坛筹备情况汇报  黄峰/摄

会议现场  黄峰/摄

何辛幸(前左二)、唐云舒(前左三)、韦祖林(前左四)在赐福湖度假小镇调研  黄峰/摄

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]