欢迎您访问巴马县政府网!
市政府调研组到我县调研“巴马论坛”筹备工作
【2017-11-01 17:37:51 来源:外宣办 |作者:黄峰 黄忠强| 浏览量:30】  

10月30日,市人民政府副秘书长、发展研究中心主任潘扬权率调研组到我县就“巴马论坛”筹备工作情况进行调研。自治县政协主席谭忠敏陪同调研。

调研中,调研组一行先后来到赐福湖小镇和民安大道进行实地调研,详细了解“巴马论坛”的硬件设施建设情况。

在赐福湖小镇,潘扬权现场察看了论坛会场、君澜酒店、达西新村建设搬迁、甘内—达西沿线重点村屯立面装修的建设情况。据了解,这四个子项目建设是“巴马论坛”举办的关键硬件工程。目前,施工部门正加紧协调各项目业主倒排工期、加班加点、加快项目建设进度,争取在论坛举办之前完成所有的工程建设。

在民安大道,调研组深入了解大道的施工进度情况,看到民安大道项目建设各项工作正在如期推进,目前道路硬化已进入收尾阶段,但配套的工程尚未完成,道路保养时间也不足,活动期间大量的车流人流将会对道路的使用产生一定的损坏。施工队正倒排工期,加班加点,加大对路面的保养力度,力争把民安大道在“巴马论坛”举办期间投入使用。

调研组对我县“巴马论坛”的筹备工作给予肯定,要求我县加快赐福湖小镇以及为之配套的公路扩建和居民搬迁项目建设,抓质量抢进度,协调解决相关问题,加快推进民安大道建设,力争在“巴马论坛”召开前基本建成通车,确保论坛顺利举办。

调研组到民安大道实地调研

调研组到赐福湖小镇实地调研

调研组深入民安大道实地了解项目施工进度情况

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]