欢迎您访问巴马县政府网!
王军主持召开巴马论坛筹备工作会议
【2017-10-17 00:00:00 来源: |作者:黄峰| 浏览量:51】  

10月17日早上,市委常委、自治县党委书记王军在行政办公大楼六楼会议室主持召开“巴马论坛——2017中国—东盟传统医药健康旅游国际论坛”(以下简称巴马论坛)筹备工作会议。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县政协主席谭忠敏,以及索邦理、陆胜、赵正勇、覃源文、田寒露、叶柳艳等自治县领导出席会议。

会上,自治县旅游发展委首先代表自治县旅游组综合汇报“巴马论坛”筹备工作情况;自治县相关领导以及交通局、卫计委、食药监局、工商质监局、广西旅发集团巴马兴旅公司、水利电业公司等部门作补充汇报并提出了相关建议。

王军在会上指出,“巴马论坛”具有时代代表性的论坛,对我县长远发展有着重要意义。全县上下应形成共识,特别是在嘉宾邀请、“巴马论坛”硬件建设筹备、“巴马论坛”软件建设等工作上要下足功夫。

王军要求,全县各部门各单位和有关企业要统一思想,提高认识,扎实认真抓好“巴马论坛"各项筹备工作。要按照自治区副主席张晓钦对“巴马论坛”筹备工作进展情况有关指示精神,上下齐心,团结协助,狠抓落实;要高标准严要求,快速度保质量,加快推进各种硬件等基础筹备工作。所有硬件设施建设及主会场要倒排竣工交付时间节点,向国际性会议的标准看齐,严格把关所有装修、现场布置材料及饮用矿泉水,确保硬件设施建设上要达到“舒适、便捷、安全、卫生”和软件建设要达到“简洁、流畅”的基本要求;要及时设立“巴马论坛”筹备办。抽调专职工作人员,抓好日常服务细节工作,坚持高标准严要求,不折不扣完成此次论坛举办顺利进行。

王军主持会议并讲话

会议现场

上一篇: 唐标文到巴马调研强调:强化措施,...
下一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]