我县举办精准扶贫档案工作培训会
【发布日期:2017-06-29 00:00 | 来源:县脱贫指挥部 | 作者:黄秋霖 | 浏览量:2】  

为抓实抓好我县精准扶贫档案工作,6月29日,我县在行政会议中心举办精准扶贫档案工作培训会。副县长王炳卜,县政协副主席黄红桃出席会议。

王炳卜要求,要高度重视,增强精准扶贫档案工作的责任感和紧迫感;要压实责任,扎实推进精准扶贫档案工作有序开展,明确任务目标,落实责任分工,条件保障到位;要加强督导,强化学习培训,

强化督查问责,确保精准扶贫档案工作取得实效。

培训内容围绕广西壮族自治区精准扶贫归档文件整理规程,县、乡、村、户档案归档清单进行讲解。 通过本次培训会,大家从思想认识上提高了扶贫工作的政治站位,从业务操作上提升了工作本领,也增强扶贫干部的能力与信心,以便更好地完成精准扶贫任务。

各乡镇党政一名主要领导、分管领导和一名业务员;县直及驻县中区市直各单位一名分管领导;自治区、市、县选派的贫困村党组织第一书记,“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长、我县派驻各乡镇脱贫攻坚工作队队长;自治县扶贫办、档案局、脱贫攻坚指挥部办公室全体人员参加会议。

会议现场

黄红桃主持会议

会场一角

王炳卜作要求讲话

培训现场

上一篇: 没有了
下一篇: 贫困学子自强不息 笃行砥砺志存高...