欢迎您访问巴马县政府网!
县提案督调研组检查学校项目建设情况
【2017-07-14 00:00:00 | 作者:林远先 | 浏览量:64】  

7月14日下午,县提案督调研组组长蓝美凤组织经济界全体提案委员一行11人到巴马三中、巴马二幼开展督办调研活动,现场查看学校项目开工建设工作进展情况。随后,在县教育局五楼会议室召开关于均衡全县教育资源提案督办座谈会。

据了解,为增强政协委员参政议政,有力推动提案办理工作,跟踪调研提案办理质量、提案落实力,政协提案委选定自治政协九届二次会议经济界委员提交的《关于均衡全县教育资源的提案》作为督办调研之一。

会上,县提案督调研组听取县教育局主要负责人汇报办理《关于均衡全县教育资源的提案》的情况。据悉,巴马三中新建工程占地面积83052平方米,规模为60个班,学生容量为3000人,总建筑面积52248平方米,项目总投资约11119万元,目前食堂已完成主体,男生宿舍楼、女生宿舍楼、教师周转房、办公楼、风雨操场等项目在建主体,教学楼正在进行基础建设,项目计划2018年6月竣工,9月份正式招生;巴马二幼新建工程占地面积约9亩,规划建设教学楼、综合楼、食堂、教师周转房及围墙、校门等附属设施总建筑面积约6000平方米,投资近1000万元,目前二幼建设项目已完成90%,预计今年8月份完成校园“五化”建设、幼儿教学设备采购及安装工程,9月份正式招生。

最后,提案委员现场进行对提案办理满意度测评,并提出建议和意见。经过评议,委员们一致认为县教育局承办单位对提案办理高度重视、办理及时、答复细致,评测的结果满意度较高。

督调研组深入巴马三中实地察看项目开工建设情况

督调研组看巴马二幼建设情况

座谈会现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]