欢迎您访问巴马县政府网!
我县成功举办2017年庆“五·一”职工运动会
【发布日期:2017-05-17 | 作者:林远先 | 浏览量:171】  

4月28日至5月16日,为丰富我县职工精神文化生活,县总工会、县文体新广局联合举办2017年庆“五·一”职工运动会。

5月16日晚,教育系统队和公安局队在巴马二小运动场上进行男子组篮球争冠赛,双方参赛选手坚持“友谊第一、比赛第二、公平竞赛”的原则,充分展现干部职工昂扬斗志、顽强拼搏的良好精神面貌,最终以80:72的比分将这届职工运动会推向高潮。

据悉,乡镇篮球组方面,那桃乡荣获冠军,所略乡荣获亚军,东山乡荣获道德风尚奖,西山乡、巴马镇荣获优秀组织奖;女子篮球组方面,城北社区荣获冠军,城南社区荣获道德风尚奖,城中社区、城东社区荣获优秀组织奖;县直篮球组方面,教育系统荣获第一名,公安局荣获第二名,工商联荣获第三名,巴马一中荣获第四名,机关事务管理局荣获第五名,城北社区荣获道德风尚奖,电业公司、巴马二小荣获优秀组织奖。拔河比赛男子组方面,公安局、巴马二小、综合司法局分别荣获前三名;女子组电业公司、县医院、巴马二小荣获前三名。气排球比赛男子组教育局、巴马二小、统计局荣获前三名;女子组韵达公司、公安局、巴马二小荣获前三名。

据了解,本届运动会运动员、教练员、裁判近1800名参加了3个项目的角逐,其中男(女)篮球共25个队,每队11人,男(女)气排球共90个队,每队12人,男(女)拔河比赛共有21个队,每队18人。

县委领导给获奖单位颁奖

县委领导和男子篮球组获奖单位合影

县委领导和女子篮球组获奖单位合影

县委领导和男子拔河组获奖单位合影

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]