欢迎您访问巴马县政府网!
市交通运输局局长韦世福到我县检查路网项目建设情况
【发布日期:2017-03-20 | 来源:交通运输局 | 作者:黄湫文 | 浏览量:94】  

3月16日,河池市交通运输局局长韦世福、副局长龙超君率检查组一行到我县检查当前路网项目建设和农村公路建设工作情况。

当天,检查组一行先后视察了淀粉厂至弄累、甲篆那社水晶宫、水晶宫至凤山江州等景区道路、县乡村道路建设情况。韦世福局长就当前公路建设工作强调,一是要加大人力、物力、财力投入及项目协调用地力度,全力推进项目建设;二是要加强管理,规范施工行为,严格施工工序,认真落实质量责任制,保证工程建设质量;三是要强化施工现场安全生产,加强对安全隐患排查,确保项目安全推进;四是要依法廉洁施工,加强行业规范化建设工作,促进公路建设工作规范化、法制化和科学化。

检查组检查我县乡村道路建设情况

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】【编辑:黄湫文】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]