欢迎您访问巴马县政府网!
供销社与人保寿险巴马分公司联合开展保险业务培训
【2017-03-17 00:00:00 | 作者:自治县供销社 | 浏览量:31】  

3月16日下午,县供销联社与人保寿险巴马分公司在县供销联社综合楼四楼会议室共同组织召开“服务‘三农’暨保险业务培训会”。人保寿险巴马分公司负责人、部分涉及保险业务员以及供销社系统社属企业和基层社负责人等共30余位学员参加培训。

据了解,这次培训是双方落实战略合作协议精神、实现优势互补和共同服务“三农”的具体举措。此次培训由人保寿险河池市分公司梁宏宁讲师授课,重点对保险的重要性以及百万身价意外保险、无忧一生重大疾病保险两种人寿保险产品进行了介绍,并就理赔流程等知识展开培训。通过培训,全体参训学员在保险知识、业务技巧、工作态度上有了很大提升,为推动县供销社综合改革开展保险业务步入正规、健康、良性的发展轨道起到了积极作用。

当天,县供销社机关、企业、基层社部分负责人与人保寿险巴马分公司办理了百万身价意外保险、无忧一生重大疾病保险两种保险业务16笔,缴纳保险费3.96万元。

培训会现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]