欢迎您访问巴马县政府网!
广西优秀旅游县
【发布日期:2014-03-07 | 来源:admin | 浏览量:223】  

巴马瑶族自治县荣膺自治区旅游局授予"广西优秀旅游县"称号。创建广西优秀旅游县是推进巴马建设现代化城市的有效途径,是实现经济持续发展的重要手段,是推进经济结构调整和优化的根本环节,是巴马建设小康社会的重要保证,也是巴马塑造城市形象,提高城市品位的重大举措。

为了更好地整合资源,发挥优势,促进巴马县旅游业实现跨越发展,自2008年3月,巴马县全面开展创建广西优秀旅游县活动。县领导高度重视,紧密部署,创建工作取得了显著的成效。自"创优"以来,巴马县紧抓标准化建设,成功打造百魔洞、百鸟岩、水晶宫三个国家3A级景区,寿乡国际大酒店1家四星级酒店,巴马大酒店、龙凤大酒店、巴马国际大酒店3家三星级酒店;紧抓旅游通道建设,全县已形成县与县通二级路、乡乡通油路,主要景区通四级以上公路的旅游交通路网;紧抓城市建设,城区面积由2.8平方公里增加到4.5平方公里,城镇建设环境综合整治实现制度化、规范化、经常化;紧抓服务质量,成立了巴马县旅游质量监督所,维护正常的旅游市场秩序;紧抓宣传促销,成功举办"世界长寿之乡巴马旅游经贸大篷车"活动,极大地提升了巴马在区内外乃至国内外旅游市场的知名度和影响力;荣获"中国王牌旅游目的地"、"中国王牌旅游景区"等称号。

打印文章 | 添加收藏】【编辑:admin】
上一篇: 中国长寿之乡
下一篇: 世界长寿乡
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]