欢迎您访问巴马县政府网!
巴马瑶族自治县支持外地企业变更注册地入驻巴马优惠政策补充规定
【发布日期:2017-08-11 | 来源:招商局 | 浏览量:23】  

《巴马瑶族自治县支持外地企业变更注册地入驻巴马优惠政策》(巴政发〔2016〕10号,以下简称《优惠政策》)出台后,已有多家外地企业到巴马注册,为支持外地企业在巴马发展壮大,现将《优惠政策》补充规定如下:

一、享受《优惠政策》的企业,除了原规定的“外地企业变更注册地入驻巴马”外,还包括外地企业没有变更注册地,但在巴马新设立公司的企业。

二、外地企业变更企业注册地入驻巴马或者外地企业在巴马新设立公司的企业,并且在巴马县纳税的,企业上缴税务机关的各种附加税费及基金等,属于县级收入的部分从企业设立之日起6年内以奖励形式全额奖给企业作为企业发展资金。

三、本政策由自治县人民政府办公室负责解释。

四、以上补充规定自2017年1月1日起施行。

上一篇: 没有了
下一篇: 2016年投资项目备案情况统计表
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]