欢迎您访问巴马县政府网!
自治县支持外地企业变更企业注册地入驻巴马优惠政策
【发布日期:2016-11-29 | 来源:招商局 | 浏览量:194】  

为促进我县经济社会加快发展,鼓励和吸引更多外地企业变更注册地入驻巴马,特制定本优惠政策。 

一、外地企业变更企业注册地入驻巴马的所有手续,由巴马方全程负责代办。 

二、外地企业变更企业注册地入驻巴马可享受国家西部大开发税收优惠政策。企业缴纳的所得税巴马留成部分6年内以奖励形式全额奖给企业作为企业发展资金。在此基础上,企业缴纳的增值税巴马留成部分亦享受同样优惠政策。 

三、对于计划上市的外地企业,从变更注册地之日起到上市期间,企业缴纳的所得税巴马留成部分和增值税巴马留成部分,以奖励形式全额奖给企业作为企业发展资金。 

四、入驻企业高管(包括董事长、副董事长、董事、总经理、副总经理)缴纳的个人所得税由自治县人民政府全额奖励给纳税人。 

五、变更注册地入驻巴马计划上市的企业,入驻后巴马为其提供20亩左右的休闲度假式办公基地(休闲度假办公基地的产权归县人民政府所有),提供企业无偿使用。企业撤离巴马后,由县人民政府国有资产管理部门收回。 

六、企业的完税过程,可委托中介机构全程代办,费用由巴马县政府承担。 

七、本政策由巴马瑶族自治县人民政府办公室负责解释。 

八、本政策自本文下发之日起施行,之前与本政策规定不相符的,以本政策规定为准。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]