欢迎您访问巴马县政府网!
巴马铂泉
【发布日期:2016-01-26 | 来源:巴马铂泉 | 浏览量:2259】  

2526920513398663779.jpg

雄厚的背景实力及投资规模

广西巴马铂泉天然矿泉水有限公司,是一家集矿泉水开采、生产,和销售为一体的现代化企业,生产基地坐落在“世界长寿之乡”广西巴马的山峦腹地,总投资人民币3亿元,占地面积46000多平方米,年产量可达100万吨。预计年产值人民币30亿元。

YVXCTXUG1[7TEXSA2IHM8KJ.jpg

广西巴马铂泉天然矿泉水有限公司隶属于新发展集团,新发展集团是一家综合性集团公司,主要从事房地产开发与销售、酒店投资与管理、实体产业以及金融投资四大产业。目前,集团拥有子公司和关联公司逾30家,集团总资产100多亿,境内年上缴利税超过5亿元。

巴马铂泉,更好的巴马水

1.严格的水源地保护措施,杜绝源头污染

巴马铂泉水源地隐藏在巴马山峦腹地,自然地理环境得天独厚,远离污染。在水源地保护上,首先会对水源进行动态监测,定期检测水质及水量。其次,采取极为严格的生态环境保护措施,即,在源头周围设置三级保护区,层层防护,消除一切可能导致水源污染以及影响水质、水量、水温改变的因素。

2.独家采用先进的超滤膜水处理工艺,水质更洁净

市面上的水,即使再透明,经检测都会有一定浊度,水的浊度值越低,说明越洁净。巴马铂泉浊度更低,水质更洁净。这是由于,在巴马的矿泉水生产企业中,巴马铂泉特别采用超滤膜水处理工艺,这在全球范围内都属先进水平。超滤膜孔径仅0.02微米,过滤精度极高,它能去除影响人体健康的细菌和微生物,而普通水厂的过滤流程仅能去除杂质颗粒。重要的是,在去除细菌和微生物的方式上,相比传统的消毒灭菌方式,超滤膜技术是一种安全的物理方法。它能使水质更加洁净,但不改变源水特点,从而完美保存了源水的口感及矿物质。

3.生产设备更先进,确保巴马水至高品质

巴马铂泉生产基地引进行业主导地位的德国克朗斯全套生产线及加拿大赫斯基注塑设备。生产上,拥有自主PET瓶胚的生产设备和工艺,采用纯PET塑料粒子生产瓶胚,避免了使用再生PET塑料产生的风险;以4秒/瓶的速度完成从吹瓶、灌装至旋盖的生产过程,极大程度上缩短了饮用水在空气中暴露的时间;采用物理原理对包装材料进行消毒灭菌,灌装区域达到百级洁净度要求;生产自动化程度高,更最大程度上消除人为因素对品质的影响。

CCTV发现之旅频道《发现中国》栏目实地探访巴马铂泉

 QQͼƬ20160126104019.png

QQͼƬ20160126104047.png

巴马铂泉产品系列

PET瓶装水

优雅的瓶身、流畅的线条、独具创意的钻石瓶底、充分彰显巴马铂泉时尚、简约的贵族气质。

family02.jpg

BIB箱装水——“饮水机+桶装水”的升级换代

巴马铂泉BIB(Bag In Box)箱装水作为一种新型的饮水方式,拥有纸箱+内膜+饮水阀门三位一体的全密封包装。避免了“饮水机+桶装水”的各种污染问题,具有更安全、更卫生、更方便的优点。

首先,在出水方式上,与“饮水机+桶装水”通过气、水置换出水不同,BIB箱装水是通过水的自身压力出水,杜绝了外界空气接触,使水至始至终处于全密封的状态下。这样,即便是开封,也能保持饮水卫生。

其次,BIB箱装水的包装为一次性使用。不存在桶装水水桶因循环周转和反复清洗所产生的交叉污染。

viewfile.jpg

上一篇: 巴马火麻糊
下一篇: 巴马活泉
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]