欢迎您访问巴马县政府网!
巴马县免费职业技能培训政策
【发布日期:2016-11-10 | 来源:人社局 | 浏览量:191】  

培训对象及工种:①对象:登记失业人员、农村转移就业劳动者、毕业年度的高校毕业生、城乡未继续升学的应届初、高中毕业生。②工种:A类:焊工、摩托车维修、挖掘机司机、装载机司机、叉车司机、中式烹调师、维修电工、汽车驾驶员等工种。B类:美发师、美容师、计算维修工等工种。C类:保安、保健按摩师、足部按摩师、营业员、客房服务员、餐厅服务员等工种。

免费培训补贴标准:A1500元,B1200元,C900

申报补贴程序:培训结束后,把相关材料在6个月内向人社局申请补贴,人社局审核公示后,将审核意见送财政部门,财政部门同意后,按规定将培训补贴资金直接或委托人社部门支付给培训机构或个人单位在银行开立的基本账户。

 

主管实施部门:县就业服务中心,联系电话:6212182

 

 

                         巴马县就业服务中心

20160109日 

打印文章 | 添加收藏】【编审:admin】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]