欢迎您访问巴马县政府网!
巴马瑶族自治县幼儿园概况
【2015-12-31 00:00:00 | 来源:巴马县幼儿园 | 浏览量:324】  

坐落在巴马县瑶族自治县巴马镇寿乡大道中段的巴马瑶族自治县幼儿园,始建于1958年,是一所教育体系较完善的公办幼儿园。我园开办至今,不仅继承发扬了革命老区人民坚强不屈的优良传统,还坚持了正确的办园方向和为社会、为家长、为幼儿服务的宗旨。同时也是河池市巴马民族师范学校幼儿师范专业毕业生实习基地。

全园占地面积2370㎡ 。现有教学综合楼3栋,建筑面积约3237.74㎡。现在园幼儿970人,开设有小、中、大、学前等19个教学班,教职员工80人(在编职工37人,自聘临时教师等43人)。我园环境优美,校园干净整洁,全部教学班都配有电视机、DVD机、电子钢琴,并接上有线电视,办公室全部安装宽带网,校园安装校园广播。园内充满团结、和谐、积极、快乐的气息,越来越展现出育人成才的魅力。

幼儿园拥有一支政治思想过硬、业务素质精良的师资队伍,全体保教人员爱儿乐教,团结进取,是一个受社会称赞的群体。在党和政府的亲切关怀下,朝着“办园有特色,教学有特点,幼儿有特长”的办园方向,培养幼儿的创新精神、创造能力和实践能力。在全面推进素质教育的过程中,开展了大量的有益于幼儿身心健康的教育活动,形成了自己的办园特色。2015年02月,经过市级专家评估,获得了河池市市级示范幼儿园等级。2015年05月,经教育厅批准,获得“巴马县寿乡学前教育集团”龙头园资格,今后,巴马县幼儿园将发挥示范园的辐射指导作用,舞动寿乡学前教育集团的龙头。

巴马瑶族自治县幼儿园以优质的教育和细致的服务赢得社会各界的赞誉,同时也迎来了政府对学前教育极大关注的春风。这里的孩子活泼可爱、想象力丰富,创造力和表现欲强,他们将在这座幸福乐园沐浴着幼儿教育温暖的阳光,快乐成长。我们一定会从师资队伍建设和园务管理上精于求精,不辜负人民和政府对我们的期望,以优质的办学质量报答社会各界对我园的厚爱。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]