欢迎您访问巴马县政府网!
巴民发〔 2017 〕28号关于同意巴马诚明书院注销登记的批复
【发布日期:2017-07-25 | 来源:民政局 | 浏览量:29】  

巴马诚明书院:

你单位要求注销登记的申请材料收悉。经审查,符合《民办非企业单位登记管理条例》有关规定,准予注销登记。请你单位按要求做好以下工作:

一、你单位《民办非企业单位法人登记证书》正、副本(登记证号巴民证字第010038号)和全部印章即日起作废。请在批复下达之日起15日内将全部印章和财务凭证送缴巴马瑶族自治县民政局。

二、请你单位在业务主管单位指导下妥善处理债权债务,注销后的剩余财产,按照国家有关规定处理。

三、从即日起不得再以“巴马诚明书院”名义进行活动。

巴马瑶族自治县民政局

2017年7月21日

公开方式:主动公开

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]