欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡召开反邪教工作培训会
【2017-09-13 00:00:00 | 作者:梁三春 | 浏览量:66】  

为进一步提高那桃乡反邪教工作队伍的业务知识,有效防范邪教组织的渗透和破坏,9月12日,那桃乡召集全体干部、乡直各单位负责人、贫困村第一书记、各村支书等60余人召开反邪教工作培训会。

培训会通过全面分析讲解近期来发生在周边的详实事例,深刻揭露邪教的本质,对新形势下邪教组织的特征、危害等方面作了详细的介绍,并针对工作队员提出的问题及意见,提出下阶段开展反邪教工作的方法和注意事项,指导反邪教干部如何开展防范和打击邪教违法犯罪,有效地提高了反邪教战线工作人员的业务水平,切实增强对邪教组织的打击和防控效能。

会议强调,工作人员要清醒认识到反邪教工作的长期性、复杂性和艰巨性,要坚决杜绝麻痹、松懈的思想,进一步提升邪教工作的技能技巧,尽快适应新形式下的反邪教工作需要,让邪教彻底失去滋生的土壤,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
上一篇: 没有了
下一篇: 那桃乡召开秋季重大动物疫病防控工...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]