欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡召开秋季重大动物疫病防控工作会议
【2017-09-12 00:00:00 | 作者:梁三春 | 浏览量:46】  

为了有效控制动物疫病,确保辖区内畜牧业的持续稳定发展和人民群众的身体健康,9月11日上午,那桃乡召开秋季重大动物疫病防控工作会议。包村干部,各村支书、主任及乡水产畜牧兽医站工作人员等60余人参加了会议。

会议传达学习自治县关于秋季动物防疫文件精神,安排部署了那桃乡动物防疫工作。会议要求,要加快集中免疫进度,严格按照“村不漏庄、庄不漏户、户不漏畜(禽)、畜(禽)不漏针”的原则,切实做到应免尽免不留空白;要严格落实疫情报告制度,加强疫病和疫情监测,发现疫情,立即上报,规范处理;要加强督查指导,规范饲养管理,严格责任追究制度,做好综合防控。

会议强调,秋防工作时间紧,任务重,各工作队员要统一思想,提高认识,增强动物防疫的责任感与紧迫感,加大工作力度,扎扎实实做好秋季重大动物疫病防控工作。

会议现场

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]