欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡如期完成村“两委”换届选举工作
【发布日期:2017-09-09 | 作者:罗宝康 | 浏览量:48】  

“公布了!公布了!大家快来看!”9月8日下午16时25分,那桃乡平林村村部门口人头攒动,村民在争相查看本次村两委换届选举的结果公示。

经过全体工作人员近期来连日忙碌,9月8日下午,那桃乡8个行政村的换届选举工作均宣告圆满结束。

为做好本次换届选举工作,那桃乡早部署、早落实,多管齐下,狠抓换届宣传、程序、纪律等环节,工作开展有条不紊。当前正值国旅区建设如火如荼的关键时期,那桃作为巴马旅游发展的新极点,选对人、选好人对那桃未来的发展至关重要,换届选举工作开展以来,那桃乡坚持把提高素质、优化结构摆在首位,严格选人标准,优化班子队伍素质,狠抓换届风气。因此,乡党委书记、乡长等主要领导多次强调,要选出一批政治素质高、群众基础好、工作能力强的优秀党员和优秀人才、经济能人进入村“两委”班子,不断提升村一级综合实力,展现新面貌,焕发新活力。

通过过一系列举措,那桃乡8个行政村全部配齐配强村“两委”班子,村“两委”换届选举工作任务圆满完成。

投票现场


统票现场


选举结果公示


打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]