欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡加强干部作风整顿
【发布日期:2017-09-08 | 作者:梁三春 | 浏览量:15】  

良好的干部作风是促进各项工作高效开展的保障,一直以来,那桃乡狠抓干部队伍作风建设,坚持把作风建设贯穿到服务基层、服务群众的各项工作中。

会议部署到位。该乡不仅利用每周周例会总结干部作风情况,分析存在的问题,使干部时刻保持警醒,同时,还定期召开全体干部作风整顿会议,传达自治县相关会议精神和要求,明确该阶段工作重点和要求,做好相关工作安排部署,确保工作取得实效。

制度保障到位。该乡坚持上班签到、去向告知、请假、住夜等纪律制度,对各个政务服务窗口要求规范来访登记,对群众来信来访做详细的记录,同时设立意见箱,向前来办理事务的群众发放征求意见表,收集存在的问题,针对存在问题落实责任人,及时逐条逐项进行整改。

监督检查到位。该乡纪委书记全权负责全乡干部作风纪律监督检查,定期或不定期对乡直各单位干部职工在岗在位情况、服务群众态度情况等进行明查暗访,对发现的问题采取“零容忍”态度,对涉及的干部进行诫勉谈话、行文通报等,有效遏制不良作风的蔓延。

据了解,在近日召开的专题部署会上,该乡全面传达了自治县8月30日晚召开的全县政府系统作风整顿会议精神和要求,并结合当前的脱贫攻坚动态人口调整、村民委换届等工作,明确全乡作风整顿工作重点并作出具体工作部署。

专题会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]