欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡召开入托、入学儿童预防接种证查验工作培训会
【2017-08-30 00:00:00 | 作者:罗宝康 | 浏览量:43】  

为加强学校传染病的预防控制,全力做好今年秋季入托、入学儿童预防接种证查验工作,那桃乡于8月28日上午在乡府四楼会议室举办入托、入学儿童预防接种证查验工作培训会,各村幼儿园、小学的主管领导和教师参加了培训。

培训会对儿童入托、入学查验证工作的重要性、新要求进行了详细讲解,本次查验工作的对象主要为各村新入托、入学的儿童或新接收的转学儿童,要在儿童入托、入学前查验预防接种证,及时发现儿童漏种疫苗情况并进行补种,将查验预防接种证工作纳入儿童入托、入学报名程序,为切实做好传染病预防控制工作打下了坚实基础。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]