欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡召开学校安全工作会议
【2017-08-29 00:00:00 | 作者:罗宝康 | 浏览量:68】  

新学年将至,为做好校园安全工作,切实加强学校安全教育和监督管理,保障师生人身安全,8月28日,那桃乡在乡府四楼会议室召开那桃乡2017年学校安全工作会议。

会议分析了该乡当前学校安全的总体形势,并对下一阶段学校安全工作进行了部署。会议要求,要加强校园安全管理,强化安全管理措施,严格落实24小时带班值班、门卫查验和内部巡查等制度,加强重点区域的安全防护;要紧紧抓住重点部位和关键环节,加强安全隐患排查整改,消除各类安全隐患;要把交通安全、食品卫生、消防安全、预防自然灾害、防传染病、防人身伤害、防拐骗等各类安全常识作为学校安全教育的重点,提高师生安全法制意识和自我防护能力;要加强校园及周边治安综合治理,落实校园安全工作责任;要加强学校应急管理工作,制定完善各项应急预案,经常性地开展应急演练,提高突发事件处置能力。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]