欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡召开十九大期间信访维稳工作会
【2017-08-29 00:00:00 | 作者:罗宝康 | 浏览量:75】  

为做好十九大期间那桃乡的信访维稳工作,8月29日,那桃乡在乡府四楼会议室召开十九大期间那桃乡信访维稳工作会,乡党委书记周国旺主持会议。

会上,该乡主要领导分析了当前该乡的维稳形势,认为经过近几年的努力,该乡综治维稳情况总体向好,但也还存在一些不稳定因素,还需要同志们加大工作力度,多措并举做好该项工作:一是整合力量,壮大维稳工作队伍,制定完善维稳工作机制,做到“五联”,即联动、联防、联勤、联治、联创;全力做好社会矛盾的化解工作,早排查、早分流、早化解,大事化小,小事化了,做到小事不出屯、大事不出村、重大事件不出乡;保持高压态势,积极开展校园周边环境整治工作,加强社会治安综合治理,严格执行值班制度,做好舆论引导。

会议还强调,要积极解决人民群众的合理诉求,不合理的诉求要疏导到位,生活困难的要帮助到位,以良好的环境迎接党的十九大胜利召开。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]