欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡召开2017年征兵总检合格人员座谈会
【2017-08-25 00:00:00 | 作者:梁三春 | 浏览量:55】  

8月22日,那桃乡召集15名总检合格青年、家长及相应行政村支书、主任在乡府四楼小会议室召开2017年征兵总检合格人员座谈会,自治县人武部部长宁顺波、政工科科长迟桂仕参加座谈会。

座谈会上,宁顺波部长对顺利通过自治县总检的应征入伍青年表示了祝贺,也向积极送子参军、支持部队建设的家长们表示了崇高的敬意,并以自身从军经历为例对即将入伍的青年提出了殷切期望,要求青年们坚定信念,首先做到从思想上入伍,努力学习、刻苦训练,为家人争光、为祖国争荣。

迟桂仕科长详细解读了征兵政策和注意事项,并对出现思想退兵相关惩处措施作了详细宣传,确保政策规定讲到位,避免不必要的思想退兵。

应征青年们纷纷表态到了部队后,会好好珍惜把握在部队锤炼的机会,加强学习,完善自我,争取立功。家长们表示积极支持孩子入伍从军,希望他们在部队练就本领、保家卫国。

下一步,乡征兵走访调查组将逐人入户走访,保证在时间节点内完成相关考核工作。

座谈会现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]