欢迎您访问巴马县政府网!
那桃乡举办巴马赐福湖君澜度假酒店食品安全培训会
【2017-08-14 00:00:00 | 作者:莫霞 | 浏览量:160】  

巴马赐福湖君澜度假酒店位于那桃乡平林村,是2017东盟博览会之“巴马论坛”--中国·东盟传统医药健康旅游国际论坛指定接待酒店,为保障“巴马论坛”期间的食品安全,8月13日上午,那桃食品药品监督管理所在自治县第一中学一楼会议室举办巴马赐福湖君澜度假酒店食品安全培训会。该酒店管理人员及从业员工共120余人参加。

会上,乡药监所执法人员就餐饮服务单位相关法律法规要求以及食品采购验收、餐饮具消毒、食品留样、食品添加剂使用、餐饮服务人员管理、食物中毒预防控制等餐饮服务食品安全操作规程进行了系统培训,并现场解答与会人员提出的疑问。

通过培训,加深了参训人员对餐饮服务食品安全操作规程、食品污染及食物中毒的预防控制防等方面知识的了解,提高了参训人员的食品安全意识,为“巴马论坛”的顺利举办奠定良好基础

培训现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]